Михаил Боярский выпустил новый клип «Хорошего Питера»

Михаил Боярский. Фото: kremlin.ru

Народный и заслуженный артист России Михаил Боярский представил клип на свою новую песню «Хорошего Питера». Премьера состоялась на телеканале «78».

В своей новой песне Боярский рассказывает о родном городе и любимой спортивной команде – футбольном «Зените». «Хорошего Питера» – это чуть ли не единственная песня, в которой Петербург показан в абсолютно позитивном свете. Композиция оказалась на редкость удачливой. Во время съемок клипа в городе установилась теплая погода, и Северная столица предстает перед зрителем во всей своей красоте в ярких лучах солнца.

– Мой прекрасный и такой разный, родной Питер! Как же про него не петь и не делиться этим теплым отношением, которое я к нему испытываю, со всем миром. А еще в Санкт-Петербурге лучшая в мире спортивная команда, которая в прошлом году сделала болельщикам подарок и победила в Чемпионате России по футболу. Настроение и идея песни родились из этого события, захотелось нам всем пожелать «Хорошего Питера» — и болельщикам, и гостям города, и горожанам, – говорит артист.

Автор музыки и слов будущего хита осени – Игорь Матвиенко, из-под пера которого вышли многие популярные песни последних 30 лет. В создании «Хорошего Питера» также приняли участие выпускники М.А.М.А. – музыкальной академии мэтра.

Новости партнеров