Михаила Ефремова внезапно увезли из колонии и этапируют в Москву

Осужденный за пьяное ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов внезапно, как пишут СМИ, "исчез" из колонии общего режима ИК-4 в Белгородской области, в городе Алексеевка.

"Михаил Ефремов убыл из колонии №4 Белгородской области. Куда — я вам ответить не могу. И почему — тоже. Пока не раскрываем. У него в колонии всё в порядке было", — прокомментировал ситуацию адвокат актера Петр Хархорин.

По его словам, Ефремов накануне вечером позвонил домой жене и сообщил, что его этапируют, но не уточнил, куда именно. Никаких официальных данных от ФСИН о переводе заключенного в другую колонию адвокат не получал. "Я не видел Михаила всего около недели, но при последней встрече ничего не предвещало его скорого перевода куда-либо", — добавил он.

Первыми об "исчезновении" Ефремова узнали его знакомые, которые с ним переписывались: их письма, напрвленные в администрацию ИК-4, вернулись назад с пометкой о невозможности вручения в связи с "убытием адресата в другое учреждение".

Телеграм-канал Life Shot со ссылкой на свой источник передает, что Ефремова перевели в белгородский СИЗО-3, а оттуда предстоящей ночью этапируют в Москву. Предположительно, это связано с рассмотрением кассационной жалобы на ранее вынесенный ему приговор — семь с половиной лет лишения свободы.

Напомним, ранее стало известно, что Ефремов подал жалобу на своего бывшего адвоката Андрея Алешкина, обвинив его в попытке пропиарить самого себя за счет громкого процесса.

Сейчас читают