Михаил Ефремов подал жалобу на бывшего адвоката, обвинив его в самопиаре

Отбывающий срок за пьяное ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов подал в Адвокатскую палату Санкт-Петербурга жалобу на своего бывшего адвоката Андрея Алешкина, обвинив его в самопиаре и обмане.

В письме к президенту палаты Ефремов пишет, что Алешкин якобы не хотел по-настоящему заниматься его защитой, а использовал ситуацию для того, чтобы пропиариться.

Актер также утверждает, что адвокат заключил с ним договор обманным путем. Ранее он уже жаловался на Алешкина в Главное управление министерства юстиции по Санкт-Петербургу.

Алешкин в ответ на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию заявил, что ничего не понимает и не может даже предположить, чего пытается добиться его бывший клиент.

Нанимал защитника для Ефремова актер Никита Джигурда, который регулярно появлялся на судебных слушаниях и выступал в поддержку коллеги. Впоследствии Ефремов отказался от услуг Алешкина, так как тот пытался заключить мировое соглашение с Александром Добровинским, представлявшим интересы потерпевших.

Недавно стало известно, что супруга актера Софья Кругликова уже несколько раз присылала к нему в колонию адвокатов, чтобы заполучить ключ от его банковской ячейки со сбережениями. Ефремов давать доступ к деньгам отказывается. Телеграм-канал Mash утверждает, что Кругликова в отместку пригрозила больше не отправлять мужу вещи и продукты.

Сейчас читают