Жена Михаила Ефремова требует у него деньги

Супруга актера Михаила Ефремова, который сейчас отбывает в колонии наказание по делу о смертельном ДТП в Москве, требует у него доступ к банковской ячейке. Там хранятся сбережения Ефремова.

Софья Кругликова уже несколько раз отправляла в колонию, где сидит Ефремов, своих адвокатов. Она требует, чтобы актер подписал документы, которые дадут ей доступ к банковской ячейке. Сейчас доступ к ячейке со сбережениями Ефремова есть только у него самого.

Михаил Ефремов не поддается на уговоры жены и отказывается предоставлять Кругликовой доступ к хранилищу. Супруга уже объявила актеру, что больше не будет присылать ему передачи с продуктами и вещами, пишет Mash.

В конце ноября в СМИ появилась информация, что Софья Кругликова намерена подать на развод с Ефремовым, но сама она позже опровергла эти сведения, назвав их слухами.

Михаил Ефремова получил 7,5 года колонии за смертельное ДТП и 6 ноября 2020 года был отправлен в колонию в Белгородской области.

ДТП с участием артиста произошло в начале июня на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром.

Сейчас читают