USD

60.48

·

EUR

62.88

·

BTC

16,522.50

5 апр. 2022 / 11:29 Политика

Минобороны обнародовало кадры уничтожение украинского беспилотника

Минобороны РФ опубликовало видео работы ЗРК «Тор», уничтожившего беспилотник Bayraktar

h-mat-img

Кадр из видео Минобороны РФ

Министерство обороны России опубликовало кадры уничтожения беспилотного летательного аппарата «Байрактар» Вооружённых сил Украины (ВСУ) с помощью тактического зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Тор». Видеозапись появилась в Telegram-канале ведомства

В результате грамотных действий расчёта ЗРК «Тор» все цели были взяты на сопровождение и уничтожены. Среди них — семь беспилотных летательных аппаратов «Байрактар», — рассказали в Минобороны.

Накануне Народная милиция ДНР сообщила, что российские военные заняли центр Мариуполя. По информации представителя ведомства Эдуарда Басурина, не под контролем сил ДНР остались промзона и порт Мариуполя.

Рано утром 24 февраля глава России Владимир Путин начал военную спецоперацию на Украине. Президент заявил, что таких действий требовали «сложившейся обстоятельства». По его словам, цель операции — демилитаризация и денацификация украинского государства. Путин не уточнил, каким образом и в какие сроки будет этого добиваться. Он также выразил обеспокоенность по поводу намерения Украины разместить на своей территории ядерное оружие.

 
 
 


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ