"Мне 35, и я дура": Ольга Бузова поразила волгоградцев неадекватными выходками

Известная российская певица Ольга Бузова "порадовала" своих волгоградских поклонников очень странным и неприятным поведением на концерте, которого многие из них давно ждали. В комментариях к новостям о ее выступлении горожане предполагают, что артистка вышла на сцену пьяной.

Народное недовольство начало нарастать еще до появления звезды. В городе стоит жара, а начало концерта без объяснения причин задержали на целый час, и все это время люди просто стояли под палящим солнцем и ждали. Когда же Бузова, наконец, вышла к публике, то ее поведение вызвало у зрителей оторопь.

"Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура", — эти слова были первым, что произнесла певица со сцены, вместо приветствия и извинений за длительное неудобное ожидание. За таким странным началом последовали три песни, после которых Бузова удалилась за кулисы, чтобы переодеться. Но почему-то при этом она решила не выключать микрофон — и продолжала что-то в него бубнить, повергая аудиторию во все большее недоумение.

"Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами", — заявила артистка, вернувшись на сцену. В целом ее поведение оставило у волгоградцев крайне неприятные впечатления: Ольга нецензурно выражалась, в том числе матом, и демонстрировала в зрительный зал характерный жест с использованием среднего пальца. Иногда ее речь становилась нечленораздельной, но даже когда все слова были понятны, их общий смысл порой ускользал.

Подростки явно не видели в происходящем ничего зазорного, а взрослые, пришедшие на концерт, гадали, что же такое с певицей, пишет "Блокнот Волгоград". Обсуждая выступление Бузовой потом в социальных сетях, горожане предположили, что она находилась под воздействием алкоголя, а некоторые и вовсе заподозрили звезду в употреблении чего-то более "сильного". "Во всяком случае, Ольга Бузова запомнилась волгоградцам, а хорошо или плохо – уже не так неважно", — отметило местное издание.

Для представителей российского шоу-бизнеса подобные конфузы — не такая уж редкость. Так, осенью 2019 года победитель "Евровидения" и один из известнейших отечественных певцов Дима Билан произвел "фурор" на Дне города в Самаре. "Вытворял такое, что стыдно было смотреть", — писали потом горожане в социальных сетях.

Скандальное выступление Димы Билана на Дне города в Самаре

"День города в Самаре: сначала все ждали, чтобы Билан вышел на сцену, потом все ждали, чтобы он с неё ушёл", — метко охарактеризовала встречу с кумиром одна из местных жительниц.

Ее земляки даже опубликовали в интернете петицию с требованием официальных извинений от певца, который "опозорил" Самару неадекватным поведением и неприличными жестами. "Не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала", — возмущались подписанты, откровенно предполагая, что Билан находился в состоянии алкогольного или даже наркотического опьянения.

"Вышел на сцену и стал непонятно кривляться. Мы не понимаем, за что ты с нами так поступил. Очень неприятно", — прокомментировала выступление артиста одна из жительниц Самары.

Через пару дней Билан выступил с официальными извинениями в адрес своих самарских поклонников, пообещав подарить городу детскую площадку, чтобы загладить вину, и еще раз выступить перед теми же зрителями — только уже совершенно бесплатно.

Объясняя свое неадекватное поведение на Дне города, певец признался, что перед концертом перебрал коньяка в гримерке с друзьями перед выходом на сцену. "Веду здоровый образ жизни и организм отвык от алкоголя, поэтому так быстро опьянел", — оправдался Билан.

Сейчас читают