Модель Алана Мамаева показала видео с операции по удалению «рук-базук»

Фото: ruki_bazuki_official Instagram

Алана Мамаева показала видео с операции по удалению «рук-базук». Модель узнала о проблеме Кирилла Терешина, связалась с ним и решила помочь.

Жена экс-футболиста «Краснодара» Алана Мамаева уже не первый год ищет пластических хирургов для людей, попавших в тяжелые ситуации. Весной 2019 года она помогла девушкам, пострадавшим от рук «Доктора Франкенштейна». А теперь взялась за известного фрика Кирилла Терешина.

Парень прославился благодаря "рукам-базукам": в бицепсы он закачал, как оказалось, обычный вазелин, который вызвал у него проблемы со здоровьем. Блогер испытывал сильную боль в руках. Когда она стала невыносимой, Кирилл обратился за помощью к врачам.

Алана Мамаева, которая нашла хирургов для «Рук-Базук», опубликовала фильм об операции на своем Youtube-канале. В ролике жена экс-футболиста «Краснодара» показала, как проходило хирургическое вмешательство. Более того, девушка лично присутствовала на операции, снимая весь процесс.

Напомним, за сложный случай Кирилла Терешина взялись хирурги Сеченовского университета. Они удалили пораженные ткани в проекции левого трицепса. При этом врачам удалось сохранить чувствительные нервы и работоспособность конечности. Общий объем удаленных тканей составил более килограмма.

Избавиться от огромных бицепсов на руках, принесших славу и деньги, 22-летний Кирилл Терешин решил еще в начале года. Своих фанатов он огорошил откровением - оказывается, из-за «рук-базук» парень испытывает боли в области бицепсов. Он сидит на обезболивающих, чтобы хоть немного нормализовать свое состояние.