sunny
1°С Москва
USD 91.87
EUR 99.45
BTC 62,179.72
14:23 12 февраля 2024
Общество

Молодая россиянка умерла через несколько дней после кесарева сечения

В Нижнем Тагиле умерла 33-летняя женщина после кесарева сечения

Молодая россиянка умерла через несколько дней после кесарева сечения Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В больнице Нижнего Тагила Свердловской области через несколько дней после кесарева сечения скончалась 33-летняя Ольга Рябкова. У женщины осталось двое сыновей, пишет портал E1.RU со ссылкой на мужа умершей Михаила.

«Врачи говорят, она жаловалась, что побаливает голова. Насколько сильно — я не знаю. У неё анемия была всю беременность, ставили железо. Больше никаких проблем не было. По УЗИ после кесарева говорили, все нормально, с ней всё хорошо», говорит супруг.

Новости СМИ2

Роды у женщины прошли 28 января, сына назвали Владислав. Из-за проблем со здоровьем у ребёнка мать пробыла в больнице немного дольше обычного. Её не стало в ночь на 9 февраля, она умерла во сне. 

Старшему сыну — шесть лет. По словам Михаила, мальчик не понимает, где мама, и плачет каждый раз, когда отец выходит из комнаты. Правоохранительные органы начали проводить экспертизу из-за смерти женщины.

Ранее на Ставрополье после кесарева сечения скончалась 24-летняя местная жительница. Родственники девушкии винят персонал роддома в халатности. Медики утверждают, что она умерла из-за редкого осложнения.