USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

8 сент. 2022 / 13:54 Общество

Молодой американец убил троих, ведя стрим в прямом эфире

Молодой американец убил троих, транслируя действие в социальной сети

h-mat-img

В США в городе Мемфис 19-летний темнокожий парень по имени Иезекииля Келли устроил стрельбу и транслировал действие в социальной сети, сообщает Fox29. По предварительным данным, подозреваемый убил троих людей и тяжело ранил женщину.

Мужчина угнал внедорожник Toyota, выстрелив в хозяйку автомобиля. После чего он начал разъезжать по городу и стрелять прямо на ходу из машины. Келли также забежал в магазин и выстрелил в покупателя.

Новости СМИ2

Выйти на след преступника полиции пока не удалось, однако поиски продолжаются. На данный момент ситуация всё ещё остается опасной, полиция просит горожан быть предельно осторожными. Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее в Адыгее мужчина открыл стрельбу во время свадебного торжества и ранил четверых гостей. Мужчина выстрелил из ружья Иж-27 в землю, но дробь срикошетила в гостей. В результате пострадали три женщины и один мужчина. Все они были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

До этого сообщалось, что в городе Новокузнецке Кемеровской области на улице Шахтёров 12-летнему подростку выстрелили в спину из пневматического оружия, когда тот гулял на улице со своими друзьями. Родители ребёнка также обратились в полицию, которая занялась поиском стрелявшего человека.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ