USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,100.70

11 авг. 2022 / 12:41 Общество

В Новокузнецке подростку выстрелили в спину из пневматического оружия

В Новокузнецке во время прогулки с друзьями подростку выстрелили в спину из пневматического оружия

h-mat-img

В городе Новокузнецке Кемеровской области на улице Шахтёров двенадцатилетнему подростку выстрелили в спину из пневматического оружия, когда тот гулял на улице со своими друзьями, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

Мать мальчика немедленно написала заявление в полицию с требованием привлечь к ответственности стрелявшего.

По предварительной информации, ему было причинено ранение из пневматического оружия. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на поиск злоумышленника, совершившего противоправное деяние, — цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

Мальчик же должен пройти судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы определить степень тяжести причинённого вреда здоровью.

Ранее управление МВД по Алтайскому краю сообщило о нападении компании вооружённых мужчин на молодую пару у бара в промышленном районе Барнаула. Парню выстрелили в ногу, а его спутнице преступники угрожали выстрелить в живот. Об этом правоохранителям рассказали очевидцы. По делу задержаны трое подозреваемых. Всем им от 21 до 24 лет. Полицией проводится проверка.

До этого неизвестный выстрелил в лицо из газового пистолета сооснователю группы «Ногу свело!», продюсеру и мультиинструменталисту Антону Якомульскому, который гулял с женой по Москве. Музыкант заявил, что заступался за жену и за это в него выстрелили.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ