USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,866.30

15 нояб. 2021 / 15:52 Общество Генри Достоевский

Сооснователю «Ногу свело!» выстрелили в лицо из газового пистолета в Москве

«360»: сооснователь «Ногу свело!» Якомульский был ранен с женой в Москве, но заявление в полицию не писал

h-mat-img

Пистолет, фото: соцсети

Неизвестный выстрелил в лицо из газового пистолета сооснователю группы «Ногу свело!», продюсеру и мультиинструменталисту Антону Якомульскому, который гулял с женой по Москве. Музыкант заявил, что заступался за жену и за это в него выстрелили. Сейчас они оба дома, сообщил он журналистам.

Какой‑то идиот наехал на мою жену. Заступился. Получил выстрел в лицо из газового пистолета. Неприятно. Полиция, скорая, все по полной. Вот это рок-н-ролл, — написал Якомульский в Instagram.

В пресс-службе группы «Ногу свело» в разговоре с Инфо24 не стали обсуждать инцидент. Агентство «Москва» сообщила, что супруга Якомульского Александра написала заявление в полицию. Однако музыкант заявил в интервью телеканалу «360», что к правоохранителям они не обращались.

В больнице супругам диагностировали химический ожог глаз первой и второй степени, передает РБК. Якомульский позднее добавил, что уже находится дома с женой и они «чувствуют себя сносно».

Антон Якомульский вместе с Максимом Покровским основал группу «Ногу свело!» в 1988 году, где был барабанщиком. В 2006 году он создал коллектив «Муха» с певицей Александрой Чугуновой. В 2007 году покинул «Ногу свело!». В 2018 году объявил о распаде «Мухи».

В декабре 2019 года мать Децла рассказывала, что могилу её сына подожгли неизвестные злоумышленники. По её словам, придя на кладбище, она увидела обугленные крест и ограду. В администрации кладбища предположили, что это могли сделать фанатки рэпера.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ