USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

1 янв. 2021 / 18:00 Спорт

Молодёжную сборную России по хоккею сняли с рейса в Канаде за нетрезвое состояние

Российскую молодёжную сборную по хоккею сняли с рейса в Канаде за курение и нетрезвое состояние

h-mat-img

Молодёжную сборную России по хоккею не допустили на рейс из Канады. Как сообщают СМИ, это произошло потому, что члены российской и чешской команд, следовавших на рейс, находились в здании аэропорта без масок. При этом некоторые из пассажиров были нетрезвыми и даже курили.

По информации MatchTV, нетрезвыми пассажирами были, по большей части, члены сборной Чехии. Среди россиян спортсменов в сильном алкогольном опьянении не было, однако были те, кто курил сигареты. Главный тренер сборной Сергей Зубов проходил рукав к самолёту с горящей сигаретой в руках.

Несмотря на попытки уладить конфликт, представители канадской авиакомпании категорически выступили против того, чтобы пассажиры продолжили поездку. С рейса были сняты сразу обе команды. Расходы за произошедшее будут возмещать организаторы мероприятия и Международная федерация хоккея.

Спортсмены двух стран должны были следовать из канадского Калгари во Франкфурт, чтобы дальше с пересадкой добраться до родных городов, однако после отмены рейса будут вынуждены следовать через Торонто. Российская команда вернется в Москву 2 января.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ