Моргенштерн заявил, что был лучшим на на премии «Муз-ТВ»

Рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев) в эфире ток-шоу «Вечерний Ургант» заявил, что был лучшим на премии «Муз-ТВ», но рад результатам зрительского голосования даже несмотря на проигрыш. Запись выпуска доступна на сайте Первого канала.

Артист рассказал, что остался доволен бесплатным пиаром.

«Неужели вы думаете, что если бы я получил эту номинацию, если бы я выиграл, было бы все так классно? Все произошло так, как должно было быть. Потому что если бы я выиграл, это было бы так скучно».

Также Моргенштерн подчеркнул, что хотел устроить шоу на вручение премии и устроил его.

«Вообще я был уверен, что заберу все четыре тарелки. Это, наверно, инфантильно и наивно, но я думал, что премия честная. Да, возможно, в каких-то категориях я уступил справедливо, но разве Артур Пирожков — лучший исполнитель прошедшего года? Мне кажется, всем очевидно, кто был лучшим», — заявил артист, уточнив, что планировал победить в четырех номинациях: за лучшее видео, лучшую песню, лучшую коллаборацию и как лучший исполнитель.

  • На вручении премии «Муз-ТВ» Александр Ревва (в образе Артура Пирожкова) получил звание «Лучший исполнитель». Моргенштерн, не согласившись с результатами голосования, вышел на сцену и обвинил организаторов в фальсификации итогов.
  • Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Алексей Лисовенко придумал для Моргенштерна собственную премию и передал артисту. «Моргенштерну сегодня ушла премия «Хайп рунета» в номинации «Ты лучше Пирожкова». Вчера «Муз-ТВ» его обломали в номинации «Лучший исполнитель», после чего был устроен скандал», — заявил депутат.
Сейчас читают