Мошенник, обманувший семью Бари Алибасова, умоляет вернуть кота обратно

Фото: instagram.com/alibasov_nana

Мошенник, который «нашел и вернул» кота Алибасова, попросил животное назад, и даже вернул 550 тысяч рублей.

Вот только семья заплатила ему все 800, но он клянется, что остальные принесет позже. Дело в том, что кота он украл у знакомых, а те хотят написать заявление в полицию. Напомним, кот Бари Алибасова по кличке Чуча сбежал из квартиры продюсера во время пресс-конференции. Сын Алибасова пообещал за животное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или выступление группы «На-На». Позже мошенники принесли подставного кота и забрали вознаграждение.

Неизвестно, согласится ли Алибасов выручить злодея, но сам продюсер идет на поправку. Его сын сообщил, что с утра находился в больнице и ждал готовности анализов, пока отец спал. Решался вопрос - либо Бари Алибасов еще побудет в реанимации, поскольку у него остались в желудке маленькие болячки, либо его перевезут в Казахстан для дальнейшего лечения.

В итоге сын сообщил, что забрал Бари Алибасова из больницы. Через три дня продюсера повезут в Казахстан на частном самолете на реабилитацию.

"Отвез его сейчас в секретное место, но не скажу в какое, чтобы его сейчас не достали и не привезли, потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили", - рассказал Бари Алибасов-младший. Он добавил, что физически состояние отца хорошее, но сейчас нужно в течение месяца смотреть, зарастет пищевод или нет.

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу с ожогами желудка и пищевода, после того, как случайно выпил жидкость для прочистки труб.