USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,279.40

18 авг. 2022 / 15:51 Общество

Московская ветклиника выдала мёртвого кота за спящего и отдала хозяйке

РЕН ТВ: ветеринары отдали женщине мёртвого кота, сказав, что он спит

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Ветеринары одной из московский клиник отдали женщине мёртвого кота, сказав, что животное ещё не отошло от наркоза и просто спит, пишет РЕН ТВ. В то же время у кота не было назначено никакой операции, хозяйка отдала его просто для осмотра, а уже на приёме животному стало плохо.

Хозяйка Рыжика рассказала, что кот выпал с седьмого этажа, после этого они поехали в ветклинику, чтобы исключить серьёзные повреждения. Ветеринары после осмотра заявили, что коту повезло и он не получил никаких травм. Однако спустя несколько дней Рыжику стало плохо и его отвезли в клинику.

После долгих-долгих разговоров, терминологий врачебных, мы услышали такую фразу: «Возможно, кота лучше усыпить, чтобы он не мучился», — рассказала женщина.

Оказалось, что кот находится в тяжёлом состоянии и его оставили в клинике на несколько дней. Позже врачи сказали, что у них нет оборудования для реанимации, и рекомендовали перевезти животное в другое учреждение. Когда женщина, выйдя из клиники, открыла переноску, то увидела мёртвого питомца. Женщина подозревает, что врачи сознательно положили уже бездыханного кота в переноску, а также изначально выставили неверный диагноз.

Позже женщина отвезла тело кота на экспертизу, её результаты пока неизвестны. Хозяйка обратится в суд, если будет установлено, что животное погибло в результате халатности ветеринаров.

Ранее резонанс приобрёл случай с таксой из Тюмени, хозяйка которой оставила собаку с отказавшими задними лапами в ветклинике. Ветеринары отметили, что животное было так сильно привязано к женщине, что они не смогли поверить в легенду хозяйки о том, что та нашла таксу в канаве около клиники.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ