USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,381.00

4 июл. 2022 / 18:00 Общество

Хозяйка бросила таксу с отказавшими задними лапами в ветеринарной клинике

«Собака ползла за ней по лестнице и по улице на передних лапах»: хозяйка бросила таксу с отказавшими задними лапами в ветклинике

h-mat-img

pixabay.com

Жительница Тюмени оставила таксу с отказавшими задними лапами в ветеринарной клинике, сообщает Telegram-канал «Ньюсач/Двач». Женщина исчезла после того, как ей назвали стоимость обследования собаки в 1500 рублей. Теперь ветеринары планируют самостоятельно вылечить собаку, а после передать её приюту.

Женщина привела собаку, мы провели обследование, а потом она просто ушла. Не заплатила за услуги и бросила животное. Собака ползла за ней по лестнице и по улице на передних лапах, — сообщили в ветеринарной клинике.

Ветеринары отметили, что животное было так сильно привязано к женщине, что они не смогли поверить в легенду хозяйки о том, что та нашла таксу в канаве около клиники.

В Челябинской области 13-летняя девочка выбросила собаку из окна и скрылась с места преступления. Именно за этим подростком числятся смерти минимум одного щенка и двух котят. По камерам видеонаблюдения видно, как девочка заходит в подъезд с собакой, через некоторое время животное лежит на асфальте. После случившегося школьница спокойно покидает здание.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ