USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

14 сент. 2022 / 16:46 Общество

Московский бомж зарубил мачете мужа своей бывшей сожительницы

В Москве бездомный мужчина из ревности зарубил мачете супруга своей бывшей возлюбленной

h-mat-img

Фото: istockphoto.com

На юго-востоке Москвы 44-летний бездомный мужчина из ревности к бывшей возлюбленной зарубил мачете знакомого, который являлся её супругом. В отношении преступника возбуждено уголовное дело. Об этом информировала старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова, передаёт РИА Новости.

Известно, что утром 14 сентября рядом с домом на Люблинской улице было найден труп мужчины с признаками насильственной смерти. На его теле были зафиксированы многочисленные резаные и рубленые раны. По подозрению в совершении преступления задержали 44-летнего бомжа, который был знаком с жертвой. Позже у бездомного нашли орудие убийства.

Новости СМИ2

В ходе допроса он пояснил, что совершил преступление на почве ревности к бывшей сожительнице, — отметила Иванова.

По её словам, в отношении бездомного мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Также Иванова подчеркнула, что в скором времени ему изберут меру пресечения.

Ранее сообщалось о том, что в Московской области сотрудники полиции задержали бомжа, уроженца Киргизии, который надругался над девятиклассником в заброшенном автовокзале. Мальчик во время прогулки в здании встретил встретил бомжа, который предложил ему показать автовокзал и поиграть. Юноша легко согласился, но на месте обнаружил, что такие игры ему не нравятся. Школьник с трудом убежал, позвонил в полицию и рассказал о случившемся.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ