USD

60.62

·

EUR

62.52

·

BTC

24,722.60

31 дек. 2021 / 15:46 Общество

Московскую эскортницу подозревают в убийстве клиента

Московскую эскортницу подозревают в убийстве клиента

h-mat-img

В столице на улице Космонавтов жители одного из домов увидели в своем подъезде полуголую девушку и вызвали полицию. Об этом сообщает РЕН.

Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на вызов соседей, обнаружили изрезанное тело 48-летнего мужчины в одной из квартир. Секс-работница рассказала, что о встрече с мужчиной договорилась в интренете. Приехав в квартиру, девушка выпила с мужчиной, а затем произошел конфликт. Ссора переросла в потасовку, в ходе которой девушка нащупала нож и ударила «клиента». Как сообщает издание на теле погибшего было обнаружено минимум шесть ножевых ранений. 

Ранее стало известно, что в канун Рождества в Фанано-ди-Градара на востоке Италии. 80-летний Вито Канжини несколько раз ножом ударил свою 61-летнюю жену. Женщина отказала супругу в сексе после того, как он принял виагру. 

Следователи выяснили, что убийство вызвано ревностью: Канжини обвинял жену-украинку в связи с начальником. В материалах дела сказано, что пенсионер зарезал супругу, оставил окровавленное тело своей на полу и лёг спать. На следующее утро он как ни в чем не бывало позавтракал и выгулял собаку. Только после обеда ревнивец позвонил в ресторан, где его жена два года проработала шеф-поваром. Вдовец сказал хозяину, что женщина больше никогда не придёт на работу и прибавил: «Я знаю, что между вами происходит». Владелец ресторана вызвал полицейских, которые обыскали квартиру супругов.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ