sunny
22°С Москва
USD 90.99
EUR 98.78
BTC 68,723.52
22:47 9 марта 2022
Общество

Москвичка солгала о желании мужа вступить в украинскую армию, чтобы отомстить за измену

Baza: жительница Москвы солгала о желании супруга вступить в украинскую армию, чтобы отомстить ему за измену

В Москве 46-летняя местная жительница решила необычным образом проучить за измену своего 51-летнего супруга. Она обратилась в отделение полиции района Отрадное и сообщила правоохранителям, что её муж якобы собирается вступить в украинскую армию. Однако эти сведения оказались выдумкой. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Как пишет издание, женщина позвонила полицейским ещё 3 марта. Сотрудникам полиции она сказала, что её муж планирует «совершить госизмену», а именно вступить в украинскую армию. По её словам, супруг негативно отзывался о россиянах с начала российской военной спецоперации.

В связи с этим правоохранители начали проверку. Однако позже выяснилось, что москвичка выдумала всю эту историю, чтобы наказать супруга за измену. Когда она успокоилась, то рассказала полицейским, что её муж не собирается вступать в ряды военных, а также забрала своё заявление.

Утром 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на территории Украины. Он тогда отметил, что в его планы не входит оккупация украинского государства, однако Кремль будет стремиться к его демилитаризации.