Мужчина после похорон брата избил своего школьного обидчика, которого случайно проходил мимо

0
14
Фото: pixabay.com

В Великобритании суд вынес приговор 38-летнему Кевина Блатчфорду, который в состоянии алкогольного опьянения вышел из паба и напал на прохожего. Выяснилось, что избитый им человек был школьным хулиганом, "терроризировавшим" его 15 лет назад.

В тот день Блатчфорд сидел в одном из пабов Эксетера и оплакивал смерть своего брата. Внезапно он увидел, как его школьный обидчик прошел мимо окна. Блатчфорд покинул бар, настиг "хулигана", повалил его на землю и нанёс ему семь ударов. Пострадавший обидчик остался с подбитым глазом и обширными синяками на лице.

Суд обвинил Блатчфорда в неспровоцированном нападении, причинившем фактические телесные повреждения. Его приговорили к 10 месяцам тюремного заключения, 18 месяцам условно и еще к 10 дням реабилитации. Судья Малкольм Галлоуэй посоветовал подсудимому на своём испытательном сроке "поработать над употреблением алкоголя и своей эмоциональной устойчивостью, т.е. по сути, не быть идиотом".

Блатчфорда объяснил, что он был в неустойчивом психическом состоянии, потому что его брат умер всего шесть недель назад. Вдобавок, человек, на которого он напал, избил его брата за пару месяцев до роковой встречи у паба.