USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

31 июл. 2020 / 23:01 Общество

Мужчиной, семью которого нашли мертвой на алтайской турбазе, оказался чиновник

Мужчиной, семью которого нашли мертвой на алтайской турбазе, оказался чиновник

h-mat-img

Стала известна личность главы семьи, все четверо членов которой — родители и двое детей-подростков — были найдены мертвыми в комнате на турбазе "Глобус" возле алтайского озера Ая.

Речь идет о 51-летнем руководителе отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ управления по печати Иосифе Кременских, его супруге, дочери и сыне. Эту информацию подтвердили в пресс-службе правительства Алтайского края, уточнив, что глава региона Виктор Томенко проинформирован о случившемся.

По факту смерти семьи Кременских возбуждено уголовное дело об убийстве, хотя СМИ продолжают сообщать, что рассматривается версия об отравлении.

https://youtu.be/RRHibBpTjN0

Известно, что Кременских приехали на базу "Глобус", позиционирующуюся как место для семейного отдыха, 26 июля и заселились в забронированный заранее номер, оплатив проживание до 31 июля. Сотрудники турбазы пришли проверить, собираются ли гости выезжать, наткнулись на запертую дверь, открыли ее своим ключом и обнаружили всех четверых мертвыми.

В том, имеются ли на телах родителей и детей следы насильственной смерти, СМИ расходятся: одни пишут, что имеются, и именно поэтому уголовное дело завели по статье "Убийство", а другие — что нет, и рассматривается версия об отравлении.

По некоторым данным, смерть семьи Кременских могла наступить прямо в день приезда, 26 июля. Другие постояльцы "Глобуса" утверждают, что на протяжении последних дней ощущали неприятный запах вблизи их номера, но не подозревали о его источнике и причине. Свидетелей того, что кто-то из Кременских вообще покидал номер после заселения, пока не нашлось.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ