Музыкальный критик назвал Бабкину "придурковатой" из-за ее песни в честь Победы

Музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал пение Надежды Бабкиной, которая не так давно оправилась от двусторонней пневмонии. По его словам, артистке следовало поберечь здоровье и не утруждать голосовые связки и дыхательные органы.

Бабкина записала на видео песню "День Победы" в собственном исполнении. Пение она предварила пояснением: "Поем, как можем. Главное, дорогие мои, — от души".

На Соседова эта преамбула впечатления не произвела. Он считает, что народная артистка не должна позволять себе таких послаблений даже после болезни.

"А где чистое пение? Она захотела всех нас поставить в тупик. Смотреть на это не вполне приятно, но именно к такому эффекту она и стремилась. Вот видно, что она кайфует от всего этого. От своей дури", — прокомментировал он видеоролик.

По словам критика, поведение Бабкиной, которая после тяжелой болезни респираторной системы решила "порадовать" россиян своим пением, — не более чем "придурковатость, провокация и бравада",

Ролик певицы собрал массу негативных комментариев в социальных сетях. Многие комментаторы предположили, что Бабкина до сих пор не выздоровела окончательно, а кое-кто погрубее заподозрил у нее "осложнения на мозг".

Народную артистку РСФСР, руководительницу театра "Русская песня", госпитализировали с пневмонией в одну из столичных клиник 6 апреля. СМИ писали, что потом она была на аппарате ИВЛ в состоянии комы. В середине апреля певице стало лучше. Все это время она находилась на лечение в частном медицинском учреждении.

Сейчас читают