USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,767.20

23 нояб. 2021 / 17:54 Культура

На этот раз всё серьёзно: звезду «Бриллиантовой руки» увезли в психиатрическую клинику

Актриса Светлана Светличная госпитализирована в психиатрическую клинику из-за поражения сосудов головного мозга

h-mat-img

commons.wikimedia.org

Актрису Светлану Светличную госпитализировали в психиатрическую больницу в Москве. Врачи выяснили, что у неё поражение сосудов головного мозга, которое привело к изменениям в её поведении, сообщает Telegram-канал 112.

По его данным, 81-летняя актриса обратилась к врачам из-за проблем сердцем. Но в медучреждении сотрудники заметили изменения в её поведении и приняли решение перевести в психиатрическую больницу, где она в настоящее время проходит лечение по профилю медицинского учреждения.

Напомним, ранее родственники Светличной утверждали, что она пропала, и привлекли к её поискам волонтёров отряда «Лиза Алерт». Сын актрисы утверждал, что у неё провалы в памяти, и она могла заблудиться в городе. Но нашли Светлану, можно сказать, на работе: она оказалась в студии на съёмках ток-шоу.

СМИ утверждают, что у Светличной конфликт с семьёй сына, которую она обвиняет в корыстном отношении и даже заявила, что родственники разбросали по её квартире, чтобы свести её в могилу. Актриса считает, что им нужна её квартира на Новоясеневском проспекте, которая после её смерти перейдёт к внучке Маше.

Светлана Светличная — актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР, известна ролями в таких фильмах как «Стряпуха», «Герой нашего времени», «Бриллиантовая рука», «Новые приключения неуловимых», «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя» и других.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ