USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,251.80

26 окт. 2021 / 12:52 Культура

Пропавшая Светличная вовсе не пропадала. Она просто снималась

Звезду «Бриллиантовой руки» Светлану Светличную нашли. Она снималась в ток-шоу

h-mat-img

Актрису Светлану Светличную нашли. На данный момент она находится в студии, где проходят съёмки в ток-шоу.

При этом звезду «Бриллиантовой руки» разыскивали на протяжении двух дней. Во вторник, 26 октября, к поискам Светличной приступил поисковый отряд «Лиза Алерт», разместивший соответствующую информацию в собственных соцсетях. Однако некоторые очевидцы утверждают, что видели похожую на актрису женщину у станции метро «Тургеневская», где она якобы просила милостыню. Ситуация с поисками Светличной обострилась настолько, что дело об исчезновении поставил на личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Ранее актёр Иван Николаев, которому приписывают роман со Светличной, заявил, что она никуда не пропадала. Она лишь переехала к родственникам. Он также уточнил, что женщина выходить на связь с прессой и семьёй сына не собирается. По мнению артиста, актриса достаточно взрослая, чтобы самостоятельно принимать решения.

Напомним, что заявление о пропаже Светличной в полицию написал сын актрисы. По его словам, у неё провалы в памяти, и она могла просто заблудиться в городе. Примечательно, но у Светличной конфликт с семьей сына, поскольку те желают ей смерти, чтобы получить квартиру на Новоясеневском проспекте, считает актриса.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ