На Кубани учительница довела до слез школьницу, чьи родители не сдали деньги на подарок

Депутат Государственной думы от Краснодарского края Светлана Бессараб рассказала, что с нею связалась мать ученицы одной из краснодарских школ - №96 - и пожаловалась на травлю дочери из-за денег.

По словам женщины, накануне Нового года в классе, где учится ее дочь, собирали деньги на праздничные подарки для детей. Однако девочка заранее знала, что не сможет посетить "утренник", на котором будут вручаться эти подарки, поэтому ее родители решили не платить.

Однако потом классная руководительница внезапно передумала вручать подарки на празднике и просто раздала их в школе - без всякого предупреждения - в последний учебный день перед каникулами. Девочке же, чьи родители не сдали деньги на подарок, педагог во всеуслышание заявила, что той ничего не полагается.

Точной цитаты из высказывания учительницы нет, но мать школьницы утверждает, что после "отповеди" ее дочь выбежала на улицу в слезах.

Светлана Бессараб направила запрос о случившемся в краевое министерство образование и требование провести в школе внутреннюю педагогическую проверку.

Сейчас читают