USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

2 нояб. 2021 / 20:59 Культура

На питерского рэпера Yung Trappa завели два дела об изнасиловании 18-летних девушек

СК по Ленинградской области возбудил два уголовных дела об изнасиловании в отношении рэпера Yung Trappa

h-mat-img

Следственное управление Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбудило два уголовных дела против 26-летнего Владислава Ширяева (рэпера Yung Trappa). Исполнителя обвинили в изнасиловании 18-летних девушек.

Ранее в пресс-службе регионального управления СК сообщили о задержании хип-хип исполнителя. Его нашли в арендованном доме, в котором и произошло преступление. Отмечалось, что его задержали по подозрению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

По версии следствия, Ширяев в ночь на 1 ноября в доме, находящемся в посёлке Подборовье Выборгского района, изнасиловал двух 18-летних девушек на вечеринке. Как сообщает Telegram-канал Mash, потерпевшими являются студентка Университета промышленных технологий и дизайна Алина и её приятельница.

СМИ сообщают, что обе девушки заявили на исполнителя в полицию. Одна из них рассказала о прошлой ночи. По её словам, в начале молодые люди просто смотрели фильмы и играли. Всего в доме находились восемь человек. Когда девушки пошли спать, Ширяев начал приставать к ним, поведала потерпевшая.

После этого он стал бить Алину по лицу и заставлять заняться сексом без защиты. Девушка также рассказала, что они не могли покинуть дом, поскольку он был закрыт, а телефон забрал Yung Trappa. В данный момент рэпер находится на допросе. Следствие будет просить судью заключить Ширяева под стражу.

Yung Trappa уже имеет судимость. В 2015 году его задержали за распространение наркотиков. Суд тогда назначил ему тюремный срок в 5 лет и 7 месяцев. В феврале этого года он покинул колонию.

В начале июня 2021 года столичный суд признал рэпера Моргенштерна виновным в пропаганде наркотиков в видеоклипах на песни «Розовое вино-2» и «Family». Ему назначили штраф в размере 100 тыс. рублей. Музыкант тогда заявил, что намерен обжаловать приговор, пояснив, что строчки о наркотиках в рассматриваемых песнях зачитывал не он, а рэпер Yung Trappa.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ