На подмосковном кладбище нашли убитой мать-одиночку, пропавшую неделю назад

Подмосковная полиция пытается раскрыть убийство матери двух несовершеннолетних детей, тело которой было обнаружено на деревенском кладбище через неделю после таинственного исчезновения женщины.

По предварительным данным, причиной смерти 29-летней Оксаны из Хотькова стала черепно-мозговая травма: у погибшей проломлены кости черепа.

Женщина пропала 20 октября, отправившись домой вечером после работы на ткацкой фабрике, где она выполняла обязанности упаковщицы. Больше ее никто не видел живой.

Тревогу забили родители Оксаны, присматривавшие за ее сыновьями (одному пять лет, а другому восемь, и они растут без отца). Полицейские, к которым обратились близкие женщины, отправились на ткацкое предприятие, где она работала, и просмотрели записи установленных там камер видеонаблюдения.

Из видео стало ясно, что Оксана после работы вышла за проходную и пошла по улице, а там ее окликнула женщина с длинными темными волосами. Далее они проследовали вместе.

Через неделю посетители кладбища, расположенного рядом с деревней Новоселки, обнаружили тело Оксаны среди могил. "Следователи на месте происшествия изъяли одежду потерпевшей", - пишет "Московский комсомолец".

По факту смерти матери-одиночки возбуждено уголовное дело об убийстве. Коллеги Оксаны рассказали, что она после смены всегда спешила домой к своим детям, которых очень любила, и жаловалась на бывшего мужа, после развода начавшего угрожать ей расправой.

"Они развелись два года назад. Он купил в кредит автомобиль с гаражом, а работать нигде не хотел, поэтому Оксана и бросила его. Все это время он делает вид, что как будто ничего страшного не случилось", — пересказывает "МК" показания одной из сотрудниц ткацкого предприятия, работавшей вместе с убитой.

Сейчас читают