USD

60.45

·

EUR

61.70

·

BTC

24,213.80

11 дек. 2021 / 18:27 Общество

На стадионе в Самаре болельщик «Крыльев Советов» умер во время матча с «Рубином»

Болельщик «Крыльев Советов» умер от остановки сердца после матча с «Рубином»

h-mat-img

На стадионе в Самаре зритель, болеющий за команду «Крылья Советов» скончался сразу после матча. 11 декабря прошел матч Российской премьер-лиги. «Крылья Советов» выиграли со счетом 2:0.

Как сообщили в пресс-службе РПЛ, 50-летний болельщик начал чувствовать недомогание в конце матча. Прибывшие медики пытались реанимировать мужчину в течение получаса, однако, несмотря на усилия врачей, болельщик скончался. В РПЛ принесли соболезнования семье и знакомым умершего мужчины.

В региональном Минздраве уточнили, что на стадионе находилась дежурная бригада скорой помощи, и медики были возле мужчины уже через четыре минуты после сообщения о недомогании. Врачи провели реанимационные действия в полном объеме, однако не смогли спасти болельщику жизнь. Предварительной причиной смерти названа остановка сердца.

Ранее сообщалось о том, что полицейские массово задержали  болельщиков ЦСКА после матча с «Зенитом», который прошел в Москве 28 ноября. Фанаты проигравшей команды устроили пиротехническое шоу на трибунах. Полиция продержала болельщиков на стадионе около часа, а затем начала задерживать мужчин, отпуская при этом женщин и детей.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ