USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,715.70

3 нояб. 2021 / 10:00 Политика

На Украине готовятся объявить «кровавую баню» в войне с Россией

Генерал ВСУ Романенко пообещал устроить «кровавую баню» в войне с Россией

h-mat-img

Экс-замглавы ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что Киеву следует начать подготовку к объявлению военного режима. Он также пообещал устроить России «кровавую баню» в войне.

Романенко уверен, что Россия готовится к вооруженному конфликту, поскольку стягивает войска к границам с Украиной. При этом украинским властям стоит рассчитывать в данном вопросе только на самих себя и США, потому что канцлер Германии Ангела Меркель уходит из политики, а президент Франции Эмманюэль Макрон готовится к предстоящим выбора на пост главы государства.

Безусловно, они к этому готовятся, но если Путин начнет войну, то его на Украине ждёт «кровавая баня» и захватом территорий дело не закончится, — предупредил он.

Ранее американское издание Politico представило спутниковые снимки, на которых видно, как российские войска передвигаются в сторону Смоленской области. Примечательно, но данный регион граничит с Белоруссией, но не Украиной.

Кроме того, украинский лидер Владимир Зеленский не исключал возможности войны между Москвой и Киевом. Он считает, что государства стали врагами из-за действий Москвы в медиаполе. При этом виновной Зеленский назвал Москву, которая «неуважительно относится к самостоятельности Украины».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ