На Урале изнасиловали и забили трубой мужчину, которого по ошибке приняли за "педофила"

Следственное управление СКР по Свердловской области завело уголовное дело об убийстве местного жителя с особой жестокостью. Подозреваемые — тоже местные жители, из Верхней Пышмы.

Источник в правоохранительных органах рассказал журналистам, что эти люди пытали, изнасиловали и забили до смерти своего земляка, которого заподозрили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним девочкам.

23 августа жительница Верхней Пышмы попросила тетю своего бывшего мужа присмотреть за двумя дочерьми — десятилетней и трехлетней. Когда на следующий день девочки вернулись домой, то рассказали матери, что в доме родственницы их трогал взрослый дядя — сожитель хозяйки.

Мать девочек собрала знакомых мужчин и вместе с ними отправилась на дачу, где живет тетя ее экс-супруга, чтобы разобраться с "педофилом". Там они застали мужчину, который вместе с родственницей бывшего мужа женщины приезжал к ней домой забирать девочек.

"Сначала его изнасиловали в анальное отверстие металлической трубой, затем ей же разбили ему голову, проломив череп", — пишет издание Znak.com со ссылкой на источник в силовых структурах.

По данным "Комсомольской правды", жертвой самосуда стал 48-летний мужчина по имени Дмитрий. После изнасилования и избиения он еще некоторое время оставался жив, его госпитализировали и сделали несколько операций, включая трепанацию черепа и восстановление пищевода, но травмы были настолько тяжелыми, что вскоре пациент скончался.

Вечером 24 августа полиция задержала троих подозреваемых в убийстве — мать девочек и двух ее знакомых, 28-летнего и 33-летнего. Все они помещены под арест в СИЗО до 22 октября. Сейчас следователи разыскивают еще нескольких подозреваемых.

На этом кошмарные подробности случившегося не заканчиваются. Выяснилось, что убитый "защитниками детей" мужчина был не сожителем тети бывшего мужа матери девочек, а лишь знакомым. Фактически он поплатился за собственную доброту: его просто попросили подвезти тетю до дома, где жили девочки, забрать их и доставить обратно на дачу.

Более того, показания девочек о том, что некий дядя их трогал, не нашли подтверждения в ходе следствия. Обе несовершеннолетних изменили данные ранее показания и теперь заявляют, что тогда просто пошутили.

В СУ СКР по Свердловской области отказываются давать комментарии по этому делу, ссылаясь на интересы следствия.

Сейчас читают