USD

72.66

·

EUR

85.04

·

BTC

41,937.30

18 авг. 2021 / 23:28 Общество

На Урале пенсионерка с внучкой погибли, нарушив ПДД на перекрестке

h-mat-img

В Каменске-Уральском (Свердловская область) водитель Mazda сбил бабушку с внучкой, переходивших дорогу на нерегулируемом перекрестке, где нет "зебры" и светофоров. В УГИБДД по Свердловской области сообщили, что женщина и ребенок скончались на месте происшествия.

"По предварительным данным, 37-летний водитель автомобиля Mazda совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть на нерегулируемом перекрестке. После наезда пешеходов отбросило на встречный автомобиль Renault", -- заявили в УГИБДД.

В ведомстве подчеркнули, что там, где пересекали проезжую часть 69-летняя женщина и ее восьмилетняя внучка, нет пешеходных переходов. По словам представителей УГИБДД, погибшие не убедились в безопасности перехода.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, выясняя все обстоятельства случившегося. Они опрашивают водителей и свидетелей.

Напомним, 18 августа на Алтае инспектор ГИБДД, потеряв управление на дороге, врезался в припаркованную на обочине машину. Его автомобиль, в котором помимо водителя находились несколько пассажиров, после столкновения перевернулся. Погибли двое сотрудников ФСБ, ехавшие вместе с полицейским.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ