На ярмарке в Брянске коров нарядили в форму советских солдат

Участник ежегодной Свенской ярмарки в Брянске нарядил своих коров в форму солдат Советской Армии. В ответ на критику такого «скотского патриотизма» производитель заявил, что ничего предосудительного в своем решении не видит.

Видео с коровами в пилотках и военной форме опубликовал посетитель ярмарки Александр Коломейцев. Он спрашивал посетителей, как они оценивают подобное проявление патриотизма. Люди на ярмарке реагировали на коров в армейской форме положительно или снисходительно.

По информации Telegram-канала HUE, многие посетители ярмарки «вполне благосклонно отнеслись к подобному креативу», но сотрудников администрации Брянской области «эта выходка повергла в шок».

Директор предприятия, которому принадлежали ряженые коровы, не видит ничего предосудительного в креативе свои подчиненных.

«А что такого, что нарядили в военную форму? Во время войны у нас они были в помощи? Грубо говоря, население кормили. Если бы не коровы, у нас бы погибли многие люди, которым нечего было есть. В этом я ничего не вижу страшного», цитирует канал «360» слова Сергея Федотова.

Новости партнеров