USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,119.50

12 авг. 2019 / 11:35 Культура

Наргиз пожаловалась на травлю со стороны центра Фадеева

Наргиз пожаловалась на травлю со стороны центра Фадеева

h-mat-img

Певица Наргиз Закирова пожаловалась на срывы концертов и травлю, которую ей якобы устроил продюсерский центр MALFA, возглавляемый уроженцем Кургана Максимом Фадеевым. Своим видением ситуации артистка поделилась на личной странице в Instagram.

«Концерты, запланированные на август месяц, сорваны „Малфой“ и их руководством», — написала Наргиз. В доказательство своих слов певица рассказала подписчикам об отмене своего выступления в Воронеже. Там представители центра Фадеева, по словам Наргиз, якобы заставили организаторов концерта снять «видео прибывающего на перрон поезда, из которого я не вышла». «Началась элементарная травля, попахивает 90-ми», — высказалась артистка.

Новости СМИ2

https://www.instagram.com/p/B0826OJFC3O/?utm_source=ig_web_copy_link

Наргиз добавила, что из-за срыва концертов и конфликта с продюсерским центром она «теряет дар речи». Однако намекнула, что готова «пройти сквозь огонь», чтобы добиться справедливости.

Конфликт между Наргиз и MALFA разгорелся после того, как певица рассказала о намеренном срыве концертов центром Фадеева. Продюсер, разорвавший контракт с артисткой, ответил на ее обвинения философским видео. А концертный промоутер допустил, что Фадеев отказался работать с Наргиз из-за ее пристрастия к алкоголю.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ