"Настоящая женщина" главы кабмина. Михаил Мишустин мог написать музыку для Григория Лепса

Повышенный интерес к персоне Михаила Мишустина привел к появлению новых фактов его биографии: автор текста песни «Зола» Александр Вулых признался, что тексты песен Григория Лепса написал именно глава Кабмина.

Слух об авторстве «Настоящей женщины» появился сегодня, 16 января. О том, что руководитель ФНС имеет музыкальный талант, сообщают «Ведомости», со ссылкой на окружение политика. В свою очередь, РБК утверждает, что музыка для нового главы правительства всегда была не более, чем хобби, но он старается о нем не распространяться.

Интересные сведения содержит реестр Российского авторского общества (РАО). В нем присутствует полный тезка Михаила Мишустина (совпадают даже даты рождения). Он указан автором двух песен Григория Лепса, с альбомов 2011 и 2016 годов. По информации «Ведомостей», Герману Грефу принадлежат слова о том, что Мишустин «пишет прекрасную музыку».

Пресс-служба Григория Лепса опровергает информация, утверждая, что музыку написал однофамилец. Такой же версии придерживается и сам Лепс. Представители нового премьер-министра пока не дают комментариев.

Сейчас читают