Наталья Андрейченко, сыгравшая Мэри Поппинс, пропала в Мексике

Фото: Michail Popov / wikimedia

Актриса Наталья Андрейченко, гостившая у подруги в Канкуне (Мексика), перестала выходить на связь. Об этом в социальных сетях сообщил PR-директор артистки Ян Трунцев.

По его словам, Андрейченко не выходит на связь уже больше суток. «В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон… (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь… Ехать ей около часа за рулем», — написал Трунцев.

Он сообщил, что пишет и звонит Андрейченко, но звонки не проходят ни на российский, ни на американский номера артистки. Телеканалу «360» Трунцев рассказал, что пытается связаться с сыном Андрейченко, но мужчина живет в Швейцарии и может не знать о состоянии актрисы.

Наталье Андрейченко 63 года. Она стала известна после исполнения главной роли в легендарном фильме «Мэри Поппинс, до свидания». На ее счету еще десятки ролей, в том числе в кинолентах «Сибириада», «Военно-полевой роман», «Леди Макбет Мценского уезда».