USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,089.60

7 сент. 2022 / 16:23 Общество

Навального сразу после выхода из штрафного изолятора отправили обратно

Оппозиционера Алексея Навального в четвёртый раз за месяц отправили в ШИЗО

h-mat-img

Оппозиционера Алексея Навального, который отбывает срок в колонии строгого режима в Мелехово (Владимирская область), вновь отправили в штрафной изолятор. Это уже четвёртый раз за месяц. Об этом Навальный рассказал в своих социальных сетях.

Оу. У меня двойной приз. Я только вышел из ШИЗО, и меня снова отправили в ШИЗО — 15 суток. Заодно сразу признали «злостным нарушителем», — написал политик. При этом он не рассказал, за что в этот раз его решили поместить в штрафной изолятор.

Навальный подчеркнул, что теперь его переводят на строгие условия содержания. По его словам, свидания в таком случае разрешены раз в полгода. По этой причине, как отметил политик, его супруга и родители, которые ждали встречи четыре месяца и должны были приехать в ближайшее время, не смогут увидеться с ним.

Напомним, Алексея Навального в августе три раза отправляли в ШИЗО. 12 числа начальник ИК-6 распорядился отправить политика в штрафной изолятор на трое суток за «расстёгнутую верхнюю пуговицу одежды». В Ковровский городской суд позже поступило административное исковое заявление от оппозиционера — о незаконности такого наказания.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ