USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

30,080.90

28 июл. 2020 / 21:22 Культура

Названа дата премьеры сериала Константина Богомолова об "ангарском маньяке"

Названа дата премьеры сериала Константина Богомолова об "ангарском маньяке"

h-mat-img

"Хороший человек", сериал Константина Богомолова, частично основанный на истории "ангарского маньяка", получил дату премьеры.

Согласно "Бюллетеню кинопрокатчика", оригинальное шоу сервиса START, имеющее все шансы стать одним из главных событий отечественного сериалостроения, выйдет 20 августа.

Как напоминает ресурс, в прошлом году Богомолов подписал эксклюзивный контракт с видеосервисом, и теперь в рамках соглашения создает для START проекты как режиссер и креативный продюсер.

Недавно житель Иркутской области Михаил Попков, которого СМИ называют "ангарским маньяком", признался в совершении еще двух преступлений. Теперь на его счету уже не 81, а 83 убийства.

Один из новых эпизодов произошел в 1995 году. Как говорится в показаниях Попкова, он выпивал вместе с некой женщиной на опушке леса, поссорился с ней и убил. На протяжении последних 25 лет она считалась пропавшей без вести.

По второму эпизоду из свежих показаний Попкова ведутся следственные действия, для чего "ангарского маньяка" этапировали в Иркутскую область.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ