USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

6 нояб. 2018 / 03:50 Общество

«Не думаю, что мое сердце работало». В Новой Зеландии рыбак спас унесенного в океан малыша

«Не думаю, что мое сердце работало». В Новой Зеландии рыбак спас унесенного в океан малыша

h-mat-img

Новозеландец Гус Хатт спас из океана полуторагодовалого ребенка, который сбежал из палатки родителей. Сначала рыбак принял ребенка за фарфоровую куклу.

По словам Хатта, обычно он рыбачит в другом месте Северного острова, но в этот раз решил отойти на 100 метров левее. Волны были сильными, и он бы уже не увидел ребенка, если бы появился возле океана минутой позже.

Сначала малыш показался рыбаку фарфоровой игрушкой. Даже когда он потянулся и схватил ребенка за руку, он все еще думал, что тот игрушечный. Хатт понял, что малыш настоящий, когда он начал плакать. Мужчина отнес ребенка к жене, которая обратилась к менеджеру палаточного лагеря — в нем на тот момент останавливалась только одна пара с ребенком.

Менеджер разбудил родителей малыша в 7.30 утра. Когда он сказал им, что ребенка только что спасли из океана, Джессика Уайт не чувствовала свое сердце: «Оно просто не билось. Вообще не думаю, что оно работало», — сказала она. Выяснилось, что ее сын расстегнул молнию на палатке и пошел в сторону океана.

Малыша отвезли в близлежащий госпиталь, чтобы проверить, все ли в порядке с его здоровьем.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ