sunny
14°С Москва
USD 94.09
EUR 100.53
BTC 64,091.62
18:32 28 февраля 2024
Культура

Не помнит и раздражается: стало известно о состоянии Бари Алибасова

Перенёсший инсульт Алибасов не может вспомнить, где он находится и что произошло

Не помнит и раздражается: стало известно о состоянии Бари Алибасова Бари Алибасов. Фото: CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Основатель музыкальной группы «На-На», заслуженный артист России 76-летний Бари Алибасов не может вспомнить, где он находится. До этого продюсер был госпитализирован из-за перенесенного инсульта, пишет Telegram-канал Mash.

«В результате стеноза сонной артерии и нарушения кровоснабжения мозга у продюсера группы “На-На” резко ухудшились когнитивные способности. Также Бари Каримович сильно раздражается от врачей, потому что не понимает, что они от него хотят», говорится в публикации.

Иногда негодование артиста переходит в крик. Чтобы что-то объяснить Алибасову, медсёстрам и врачам приходится громко повторять одну и ту же информацию несколько раз. Только после нескольких объяснений о том, где он и что с ним, артист начинает понимать происходящее.

Напомним, что Алибасова госпитализировали 25 февраля на машине скорой помощи после того, как продюсер почувствовал себя плохо. Сообщалось, что он испытывал проблемы со слухом. Знакомые артиста полагают, что ухудшение здоровья Алибасова может быть связано со злоупотреблением алкоголем.