USD

70.13

·

EUR

81.74

·

BTC

60,344.70

19 мая 2018 / 02:21 Общество Игорь Быкин

Неадекватная девушка задержала авиарейс из Москвы в Бангкок

Неадекватная девушка задержала авиарейс из Москвы в Бангкок

h-mat-img

Рейс SU0270 авиакомпании «Аэрофлот» (Москва — Бангкок) был задержан более чем на полтора часа — вместо 19.20 вылетел в 21.36 мск. Причиной задержки стало неадекватное поведение одной из пассажирок, которую пришлось высадить из самолета.

Попутчики девушки рассказали, что она повела себя неадекватно во время подготовки к взлету и руления — «начала истошно кричать и бить по спинке впереди стоящего кресла».

«Казалось, что ее раздирают дикие боли. Она кричала, не переставая, периодически накрывая голову аэрофлотовским пледом», — рассказал очевидец происшествия.

По его словам, пассажирка кричала около десяти минут, после чего замолчала, и самолет, постояв на месте, вернулся к терминалу. Там «на борт поднялись медики и переводчик, потом полиция, девушку сняли с рейса».

Очевидец пересказал слова членов экипажа: они пояснили, что пассажирка является гражданкой Таиланда и прилетела в Москву накануне из турецкой Антальи.

На момент взлета борта «Аэрофлота» девушка, как поведали сотрудники авиакомпании, находилась под воздействием каких-то психотропных препаратов и вела себя агрессивно, а по прибытии переводчика заявила о провале в памяти за все последние сутки.

По словам очевидца, члены экипажа предполагают, что жительница Таиланда могла перевозить в желудке наркотики, которые попали ей в кровь и вызвали психотропный эффект.

Источник: РИА Новости





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ