Netflix купил фильм Собчак про "скопинского маньяка"

Американская стриминговая платформа Netflix выкупила права на фильм журналистки Ксении Собчак о «скопинском маньяке» Викторе Мохове. Об этом она сообщила в комментариях к посту главного редактора Esquire Сергея Минаева в Instagram.

В публикации главред рассуждает о произошедшем скандале на вручении премии МУЗ-ТВ и осуждает ведущих за то, что они «пытались зацепить Моргенштерна».

«При всем уважении лично я "цепляла" всех одинаково, и молодых и старых. Собственно, как всегда не делая разницы, — ответила Собчак. — Да и кстати Нетфликс берут наш фильм про маньяка. Который так тебя "не по старчески" задел. Так что поздравь», — написала Собчак (стиль сохранен).

  • Фильм о скопинском маньяке, появившийся на YouTube-канале журналистки 22 марта. Ролик набрал более 6,6 млн просмотров и вызвал споры в сети. Одни пользователи посчитали, что Собчак героизирует опасного преступника, другие поддержали телеведущую, восхитившись ее смелостью.
  • Сама журналистка подчеркнула, что видео было снято не о маньяке, а «о тех жутких преступлениях, на которые способен человек».
  • Ранее сообщалось, что модераторы YouTube ввели ограничения на доступ к данному выпуску «Осторожно, Собчак». Теперь перед загрузкой программы в окне плеера высвечивается предупредительная надпись: «Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей».
Сейчас читают