Никита Джигурда согласен сняться в фильме «Брат-3»

Wikimedia

Никита Джигурда опубликовал видео на своей странице Instagram с условиями для съемок в фильме «Брат-3». Актер сообщил, что примет участие в проекте Стаса Барецкого, если режиссёром ленты станет Квентин Тарантино.

Эпатажный актер Никита Джигурда рассказал подписчикам, что ему лично никто не предлагал участвовать в новой части фильма «Брат», и соответственно согласия на это он не давал.

Однако он готов принять участие в проекте Стаса Барецкого при одном условии – если режиссером киноленты будет Квентин Тарантино. Скорее всего, это саркастическое видеообращение Джигурда сделал в ответ на заявление Барецкого о создании третьей части легендарного фильма «Брат».

При этом шоумен даже перечислил актеров, которые якобы должны принять участие в проекте. В перечень попал и Никита Джигурда. Также на заявление Стаса Барецкого отреагировали Виктор Сухоруков (исполнитель роли брата главного героя оригинальной ленты) и отец погибшего Сергея Бодрова. Они считают, что действия шоумена являются неуважительными, а сам Барецкий просто решил пропиариться на этой истории. Большинство пользователей Сети согласились с мнением Сухорукова и раскритиковали действия шоумена.

Новости партнеров