USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,137.10

19 мая 2022 / 06:06 Политика Софья Лупинина

Нового пресс-секретаря Белого дома высмеяли из-за слов о Путине и неумения врать

РИА Новости: нового пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер высмеяли из-за того, что она не смогла ответить на вопрос об инфляции

h-mat-img

Новый пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер попала под шквал критики после того, как не смогла внятно ответить на вопрос об инфляции в Америке. Она объяснила высокие темпы её роста «повышением цен Путина». Слова Карин Жан-Пьер стали предметом для шуток в интернете. Некоторые пользователи считают, что женщина просто пока не научилась врать так убедительно, как это делала её предшественница Джен Псаки. Об этом пишет РИА Новости. 

В Белом доме и увеличение числа свидетельств НЛО за последние двадцать лет свяжут с приходом к власти Путина, — прокомментировал выступление пресс-секретаря один из пользователей Сети. 

Карин Жан-Пьер вступила в должность пресс-секретаря Белого дома в начале этой недели — 16 марта. Она стала первой темнокожей представительницей ЛГБТ-сообщества на этом посту. Карин Жан-Пьер родилась на острове Мартиника. Она окончила Колумбийский университет, выступала политическим аналитиком на центральных каналах и какое-то время работала в администрации Обамы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ