sunny
12°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 67,737.88
17:16 21 февраля 2024
Культура

Общественники пожалуются в прокуратуру после концерта Нюши во Владивостоке

Активисты решили пожаловаться на Нюшу после детского концерта во Владивостоке

Общественники пожалуются в прокуратуру после концерта Нюши во Владивостоке Выступление певицы Нюши во Владивостоке. Фото: скриншот из видео

Общественник Максим Чихунов заявил, что подаст заявление в прокуратуру на выступление певицы Нюши во Владивостоке на открытии спортивных зимних игр «Дети Приморья». Он считает, что мероприятие не подходит для детского праздника, пишет Telegram-канал SHOT.

По словам Чихунова, такое шоу Нюши якобы подходит только под категорию 18+ и для ночных клубов, а не для открытия детского праздника. Так, например, одна из танцовщиц певицы выступала на сцене в стрингах. При этом большинство жителей города не поняли, в чём суть претензии, и заявили, что ничего развратного в этом нет и что детям выступление понравилось.

«Мне вот интересно, кого-то за это уволят? А Нюшу с подтанцовкой отмоют от грима и в Магадан снег убирать отправят? Так-то на статью о развратных действиях тянет, до 5 лет лишения свободы»,заявил другой местный активист Станислав Красноярский.

Ранее «Ветераны России» потребовали отменить концерты юмориста Геннадия Хазанова. Активисты считают, что он перебрался в свой дом в Латвии на время проведения спецоперации. Причиной отмены выступления общественника называют фразу Хазанова, в которой он процитировал Льва Толстого, назвав патриотизм рабством.