USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,279.40

29 авг. 2022 / 22:17 Общество

Охранник Шереметьево снял видео под юбкой пассажирки и отказался его удалить

«Осторожно, новости»: сотрудник службы безопасности Шереметьево снял видео под юбкой пассажирки и не стал удалять его

h-mat-img

Сотрудник службы безопасности аэропорта Шереметьево решил незаметно снять видео под юбкой пассажирки, однако сделать это ему не удалось. Очевидица происходящего заметила странное поведение охранника и засняла его действия на камеру. Видео инцидента она прислала Telegram-каналу «Осторожно, новости».

На кадрах можно увидеть, как мужчина пытается разместить камеру под юбкой девушки. Свидетельница этого подошла к сотруднику с требованием удалить видео, однако, как сообщается, он отказался сделать это, признав при этом, что действительно включал камеру на телефоне.

В связи с этим женщина обратилась в правоохранительные органы, а также к руководству аэропорта. Сотрудники Шереметьево заявили ей, что уже ведётся внутренняя проверка. Они также сообщили, что в отношении охранника будут приняты строгие меры. Издание при этом отмечает, что автора видео попросили удалить его из открытого доступа.

В июне 2018 года стало известно, что в Великобритании съёмку женщин под юбкой в общественных местах без разрешения признали уголовным преступлением. Нарушителям закона грозит до двух лет тюрьмы.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ