Отец Бритни Спирс вымогает у неё деньги за отказ от опекунства

0
17
Фото: club-tm.ru

Адвокат Бритни Спирс Мэтью Розенгарт публично обратился к Джеймсу Спирсу и его адвокату с просьбой прекратить вымогать деньги у певицы за отказ от опекунства. Об этом сообщает издание The Sun.

"Откровенная попытка Спирс приостановить бартер и увольнение в обмен на выплаты примерно на два миллиона долларов сверх миллионов, уже полученных от состояния мисс Спирс мистером Спирс и его соратниками, не увенчалась успехом", — подчеркнул он.

По словам Розенгарт, отец певицы пытается очернить репутацию Спирс, высказываясь о её психологическом здоровье, о котором он якобы заботился на протяжении 13 лет. Вымогая деньги, мужчина хочет, чтобы его "отблагодарили" за оказанные услуги. Он призвал Джеймса отказаться от демагогии в отношении дочери, предоставить всю необходимую отчётность об выполненных обязанностях, чтобы оценить результаты его опекунства.

Ранее Джеймс Спирс согласился передать опекунство над ней кому-то другому при условии, что достойный преемник появится, пройдет проверку и будет утвержден судьей. В заявлении, которое поступило в суд, указано, что отец певицы не намеревается вступать в публичное противостояние с Бритни, поскольку заботится о ней и считает подобные скандалы противоречащими её интересам.

Напомним, что опекунство над Бритни началось в 2008 году. Тогда американская звезда устроила несколько скандальных выходок, убедивших СМИ и общественность в злоупотреблении наркотиками и алкоголем. Джеймс подал в суд, чтобы установить опекунство над дочерью. Его просьба была удовлетворена, и с тех пор Бритни зависима от него. Он добился права управлять активами дочери, привлекая к этому финансовых консультантов, и получил разрешение контролировать ее "социальную активность", чтобы она прекратила портить репутацию своими необдуманными поступками.