Отрезал уши, выколол глаз. В Петербурге депутата подозревают в жестоком убийстве супруги

В Санкт-Петербурге полиция задержала муниципального депутата Курортного района Игоря Шокина, которого подозревают в жестоком убийстве супруги.

Обезображенный труп женщины был найден сегодня, 28 сентября, в доме в поселке Комарово. Ее сын, Андрей, не смог дозвониться матери и заподозрил, что с ней что-то случилось, попросив соседа навестить пару. Мужчине никто не открыл дверь, зато владелец дома, увидев гостя, сбежал в неизвестном направлении. После происшествия сын вызвал вневедомственную охрану, но спасти Шокину было уже нельзя.

Телеграм-канал LIFE SHOT, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что у погибшей были отрезаны уши, а из глаза торчала ложка. Ее супруг накануне посещал экстрасенса.

Убитой Татьяне Шокиной был 61 год, и она работала администратором в конноспортивном клубе «Комарово» более 20 лет. По словам коллег, с мужем убитая прожила 30 лет и не жаловалась на семейные неурядицы. Зато соседей пары немало удивил тот факт, что накануне убийства депутат ходил по улице голым, прикрываясь флагом.

Следователи считают, что погибшую убили холодным оружием. Первым подозреваемым стал ее супруг, Игорь Шокин, который был пьян во время задержания и прятался в кустах, на мужчине не было одежды. Возбуждено уголовное дело по статье 105 — убийство, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СКР по городу.

Сейчас читают