Пельмень Кондольский, сменивший имя на Билет Призыванет, отправлен к психиатру

Житель Челябинской области Роман Грошев, сменивший имя сначала на Пельменя Кондольского, а затем на Билета Призыванета, отправлен на психиатрическую экспертизу. Об этом он сам рассказал журналистам.

По словам молодого человека, освидетельствование состоится 11 декабря. Оно было назначено на следующий день после того, как экс-Грошев объявил об очередной смене имени.

"Когда я пришел на медкомиссию, то "споткнулся" на психотерапевте. Он расспрашивал, не считаю ли я себя другой личностью, перелистывал раз за разом мое дело, рассказывал странные истории про древних греков и как сам менял имя", — сообщил Призыванет.

Сначала этот врач присвоил ему категорию "А" и отпустил, но через несколько минут снова вызвал в кабинет и вручил направление на обследование в психиатрический диспансер. В направлении, как утверждает молодой человек, фигурировало подозрение на "Г-60" (девиантное поведение).

"Я не стал с ним спорить", — говорит Билет Призыванет.

На первую смену имени молодой человек решился в рамках конкурса от пензенского производителя пельменей, в котором в итоге одержал победу и должен был получить 200 килограммов этого продукта, но организаторы решили, что слишком накладно везти такой груз на Урал, и выдали выигрыш деньгами.

Вскоре после этого Пельмень начал говорить, что собирается вернуть себе прежнее имя, поскольку его якобы осуждают родственники - например, бабушка обвинила внука в том, что он "за пельмени Родину продаст".

Затем, когда ему пришло время отправляться в армию, Пельмень Кондольский решил, что с таким именем в казарме его ждут неприятности, поэтому вновь сменил имя - уже на Билета Призыванета.

Сейчас читают