Россиянин Пельмень Кондольский решил вернуть себе настоящее имя

Фото: Wikimedia

Житель Троицка (Челябинская область) Пельмень Кондольский задумался о возвращении своего настоящего имени. Парень поменял имя для участия в рекламной акции, чтобы выиграть 200 кг пельменей.

До смены имени 19-летний Пельмень Кондольский был Романом Грошевым. Имя он поменял весной 2019 года, но обещанный приз ему выдали деньгами — везти победителю конкурса два центнера пельменей с завода в Пензе оказалось слишком сложно.

По словам молодого человека, мама, в отличие от других родственников и знакомых, так и не перестала называть его Ромой. Она постоянно напоминает Пельменю, что ему следует сменить имя. «Родители, близкие поначалу отнеслись с трудом. Бабушка говорила: «Ты родину так продашь за пельмени, ты Россию продашь!»», — вспоминает Пельмень.

Вернуть свое имя Пельмень решил, когда задумался об армии и детях. «Я не хочу с этим именем идти в армию. Также я еще не свыкся с тем, что, если я останусь с этим именем, у меня будут дети Пельменьевичи», — объяснил он.

О смене имени парень не жалеет, поскольку пользуется популярностью среди земляков. «Меня узнают в городе, меня зовут на всякие мероприятия — это очень круто. Я работаю в рекламной компании, и они говорят: «У нас есть креативный чувак, который поменял имя на Пельмень». Но у кого еще такой сотрудник?» — рассказал Пельмень.

Новости партнеров