USD

88.88

·

EUR

97.65

·

BTC

37,424.80

15 нояб. 2023 / 11:47 Общество Софья Арцименева

Пенсионер с топором заставил свою жену прыгнуть с балкона

Уфимка прыгнула с балкона, чтобы сбежать от обезумевшего мужа с топором

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Жительница Уфы прыгнула с балкона, чтобы спастись от обезумевшего мужа-пенсионера с топором. Об этом сообщает Telegram-канал Mash Batash.

Женщине помогали неравнодушные соседи и прохожие. Один из мужчин готовился подхватить её, а рядом для подстраховки стояли другие люди, говорится в сообщении.

Уточняется, что вечером супруг 66-летней Натальи Николай вернулся домой в компании собутыльника. Женщина была этому не рада, поскольку мужчина стал часто выпивать. Пенсионерка выгнала незваного гостя, за что муж ударил её по лицу и схватился за топор, угрожая расправой. 

Наталья была вынуждена закрыться на балконе, планируя оттуда позвонить в спасательные службы. Мужчина в это время разбил стёкла и пытался пробраться к жене. Прыгнуть с балкона — был единственный вариант спасти себе жизнь.

После падения женщина выжила, а в их квартиру поднялся один из очевидцев случившегося, который сдерживал буйного до прибытия полиции. Сейчас Николай находится в СИЗО, женщина написала на супруга заявление.

Ранее сообщалось о жителе хутора Сеймский Курской области, который пришёл с повинной в отделение полиции. Он рассказал, что убил собственную жену, 16-летнюю дочь и парализованную мать.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ